Полное съемное протезирование под ключ

Полное съемное протезирование под ключ
  • Полные съемные протезы под ключ

Новые и идеальные зубы без имплантации – быстро, качественно и доступно!

Полные съемные акриловые протезы изготовленные стоматологами сети клиник «Столица» — это прочные, комфортные и высоко эстетичные конструкции, полностью моделирующие отсутствующий зубной ряд верхней или нижней челюсти.

При изготовлении протезов мы учитываем все мельчайшие особенности вашей полости рта, а все для того, чтобы вы не испытывали неудобств – ни при приеме пищи, ни при разговоре. Широкая цветовая палитра позволяет сделать искусственные зубы неотличимыми от натуральных.

Почему важно использовать протез при отсутствии зубов?

Помимо эстетической непривлекательности, полное отсутствие зубного ряда влечет за собой крайне негативные последствия для организма: из-за атрофии мышц и челюстных костей лицо начинает изменяться и приобретать старческий вид, кончик носа меняет свое положение, углубляются и становятся четко выраженными носогубные складки; проблемы с пережевыванием пищи влекут за собой недополучение организмом питательных веществ, возникают нарушения в работе желудочно-кишечного тракта.

Нельзя не отметить и негативное влияние на психологическое состояние – отсутствие зубов и шепелявость становятся причиной нарушения общения с окружающими, возникает чувство стеснения, человек становится замкнутым и нелюдимым.

Стоматологи сети клиник «Столица» помогут избежать негативных последствий отсутствия зубов – полные съемные протезы вернут вам возможность полноценного питания, ваши собеседники никогда не догадаются что ваши зубы были утрачены, ваша превосходная улыбка будет очаровывать всех вокруг!