Имплантация All-on-4

Имплантация All-on-4

Красивая, широкая и белоснежная улыбка – залог успеха! Ведь каждому из нас важно чувствовать себя уверенно, привлекательно и комфортно. К сожалению, с проблемой утраты зубного ряда может столкнуться каждый, не зависимо от возраста, ведь причиной потери зубов могут быть разнообразные стоматологические заболевания, травмы, ушибы или аварии.

При протезировании по обычной технологии, имплантаты устанавливаются на место каждой утраченной зубной единицы. В случае восстановления большого количества зубов, для пациента процедура получается дорогостоящей и травматичной, во многих случаях возникает необходимость в костной пластике.

Отделение стоматологии сети клиник «Столица» предлагает своим пациентам превосходное решение – имплантация All-on-4 («все на четырех»).

Протезирование зубов на одной челюсти подразумевает установку всего четырех искусственных корней (имплантатов) – два в передний отдел челюсти (вертикально) и два в жевательный отдел (под углом).

Для имплантации All-on-4, наши высококвалифицированные врачи используют специальный хирургический шаблон, что позволяет максимально точно рассчитать места установки имплантов и угол, под которым они будут имплантированы. Данный метод протезирования подходит пациентам с дефицитом костной ткани.

Таким образом, вы получаете высококачественный полный протез челюсти всего на 4 имплантах по приемлемой стоимости!