Висцеральный массаж. Новости сети клиник Столица

Висцеральный массаж. Новости сети клиник Столица

Уважаемые пациенты! В клинике «Столица» на Бабушкинской появилась возможность пройти курс висцерального массажа.
Висцеральный массаж – это древняя техника оздоровления организма посредством массажа внутренних органов через переднюю брюшную стенку (живот).

Чудо - прикосновения, как и почему это работает?

Постоянные стрессы, гипер- и гиподинамический ритм жизни, неправильное питание, нарушение осанки, все это является неотъемлемой частью жизни современного человека. Как же мы можем помочь нашему организму не работать на износ, а работать как часы?

Каждый внутренний орган влияет на состояние нашего физического и психологического здоровья.
В заболевшем органе происходит спазм сосудов, возникают венозные и лимфатические застои, недостаток кислорода и питательных веществ, развивается патогенная микрофлора. Организм человека устроен таким образом, если один орган заболевает, другой орган берет на себя его функцию, он становится перегружен и работает на износ. 

С помощью висцерального массажа устраняются венозные и лимфатические застои, снимаются спазмы и напряжения, внутренние органы постепенно принимают правильное положение и начинают нормально функционировать. Таким образом, происходит плавная перенастройка всего организма на нормальное функционирование. Пациенты уже после первого сеанса начинают чувствовать себя значительно лучше, как физически, так и психологически.

Почему стоит пройти курс висцерального массажа именно в клинике «Столица»?

Главный принцип лечения пациентов - «не навреди». Именно поэтому в сети клиник «Столица» прием ведут только высококвалифицированные врачи, прошедшие специальное медицинское обучение.
Лечебно-профилактический висцеральный массаж – 2300 руб.

 

Другие новости и акции