Я стал стройный и красивый, я счастлив! Рустам Солнцев в клинике «Столица»

Я стал стройный и красивый, я счастлив! Рустам Солнцев в клинике «Столица»

Многопрофильная клиника «Столица» на Арбате располагается в центре Москвы и пользуется большой популярностью у многих известных людей за качественное оказание медицинских услуг, опыт и профессионализм врачей, доброжелательность персонала, большой выбор персональных программ обслуживания и разнообразие проводимых акций. Нашим пациентом стал всем известный блогер и бывший участник реалити-шоу Дом-2 на ТНТ Рустам Солнцев.

Рустам уже посещал одну из московских клиник для похудания, но желаемого результата добиться не удалось, поэтому, по рекомендации своих не менее популярных друзей и коллег, он обратился в Сеть клиник «Столица» с четко поставленной целью – сбросить 10-15кг. Тема избавления от избыточного веса не теряет своей актуальности, ведь быть в хорошей форме без лишних килограмм хотят все – и мужчины, и женщины, в независимости от возраста и социального статуса.

Заведующая отделением хирургии и проктологии Евтушенко Наталья Григорьевна стала лечащим врачом нашего пациента, назначила комплекс диагностических мероприятий для оценки состояния здоровья и после тщательного обследования порекомендовала комфортную и эффективную методику для снижения веса - процедуру установки внутрижелудочного баллона эндоскопическим методом, и Рустам не раздумывая согласился.

Процедура установки баллона производилась командой профессионалов – врачом эндоскопистом Сыроквашей Татьяной Николаевной, зав. отделения хирургии и проктологии Евтушенко Натальей Григорьевной и зав. отделения анестезиологии Бисеровым Евгением Рашидовичем.  Все необходимые манипуляции заняли около получаса, после чего Рустам был переведен в комфортабельную палату стационара для окончательного пробуждения, домой он отправился бодрым и с хорошим самочувствием.

На протяжении всех четырех месяцев пациента курировала Евтушенко Наталья Григорьевна - помогала адаптироваться, давала рекомендации и находилась практически круглосуточно на связи.  Рустам выразил ей огромную благодарность за чуткость и великолепное отношение, профессионализм и полное вовлечение в процесс его лечения и реабилитации.

 Через четыре дня после установки внутрижелудочного баллона вес нашего дорогого пациента уменьшился на 4 кг - «это волшебный шарик!» с радостью сообщил Рустам своим подписчикам в одном из прямых эфиров в Instagram.

Через четыре месяца пациент прибыл в клинику «Столица» на плановое извлечение внутрижелудочного баллона, Татьяна Николаевна Сырокваша подметила хорошую переносимость и достигнутый за такое короткое время потрясающий результат - потеря массы тела составила 17 килограмм! Вся процедура удаления баллона заняла всего 25 минут и совершенно не выбила Рустама из привычного ритма жизни – прямо из клиники он направился на очередные телевизионные съемки в прекрасном настроении!

 «Я похудел на какое-то беспрецедентное количество килограмм - в общей сложности на 17! Я стал стройный, я стал красивый, в общем, я счастлив! Большое спасибо клинике «Столица», люблю, обожаю!» Рустам Солнцев.