-40% на первичную консультацию всех специалистов!
Акции на услуги службы выезда на дом
От 1100 руб. на консультацию 2-го и 3-го специалиста в день обращения к первому

Лечение собственной кровью? Это возможно!

Лечение собственной кровью? Это возможно!

Гравитационная хирургия крови (ГХК) — это целенаправленное воздействие физико-химических и биологических факторов на клеточный и биохимический состав с целью купирования паталогического процесса, восстановления нарушенных функций органов и система организма.

Метод гемокоррекции подбирает врач-трансфузиолог в зависимости от заболевания, его тяжести и желаемого результата. 

В то время, когда профилактика и лечение любого заболевания зачастую связаны с введением в организм различных лекарств витаминов, БАДов,
методы экстракорпоральной гемокоррекции предлагают принципиально новый подход к лечению — это выведение из крови веществ, вызывающих болезнь или ускоряющих процесс старения.

Методы экстракорпорального лечения малоинвазивны, т. к. воздействие на кровь или ее компоненты выполняется за пределами организма. Поэтому, как правило, хорошо переносятся и редко имеют какие-либо осложнения.

Особенно эффективно лечение псориаза, гепатита С, атеросклероза, осложнений сахарного диабета, рассеяного склероза, системной красной волчанки, ревматоидного артрита, болезни Крона, неспецифического язвенного колита, подагры и широкого спектра других заболеваний. Эффективность доказана многолетними клиническими исследованиями как в нашей стране, так и за рубежом.

Кроме того, никто из нас не застрахован от аллергических реакций, различных инфекций, отравлений, пагубного воздействия факторов внешней среды и стрессовых состояний. Все это приводит к ухудшению качества жизни и преждевременному старению.

Записаться на консультацию к врачу вы можете по тел. 8 (499) 604-10-10 или заполнить форму обратной связи на нашем сайте.
Подписывайтесь на наши социальные сети. Паблик | ВКонтакте

Вызов врача на дом
Записаться онлайн