Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и оставайтесь на волне здоровья!
При внутрисуставных инъекциях препарат с гиалуроновой кислотой В ПОДАРОК
Скидка 25% на ринопластику, маммопластику и абдоминопластику с липосакцией
Скидка 20% на блефаропластику
СПЕЦЦЕНА 3900 руб. на КТ органов грудной клетки
Скидка 30% на первичную консультацию всех специалистов
СПЕЦЦЕНА 3000 руб. на КТ и КЛКТ околоносовых пазух

Научная деятельность наших сотрудников

Научная деятельность наших сотрудников

Современная медицина не стоит на месте, и каждому специалисту необходимо «идти в ногу со временем», постоянно повышая свою квалификацию и расширяя свои знания.

Специалисты сети клиник «Столица» не только обладают всеми необходимыми профессиональными знаниями и умениями, но и ведут научную деятельность. Их клиническая практика не только полезна для их работы, но и помогает коллегам вдохновиться их научными достижениями, почерпнуть и применять в своей работе их бесценный опыт.

Заведующая отделением офтальмологии сети клиник «Столица», кандидат медицинских наук Василльева Анастасиа Евгеньевна яркий тому пример.

Анастасиа Евгеньевна длительное время наблюдала пациента с начальной стадией глаукомы. Глаукома – хроническое заболевание, которое характеризуется постоянным или периодическим повышением внутриглазного давления. Лечение пациентов с данной патологией очень важно, ведь прогрессирование заболевание способно лишить человека зрения.

В журнале «Офтальмология» за 2022 г. №4 опубликована очень важная научная работа Анастасии Евгеньевны – «Клинический опыт хирургического и терапевтического лечения начальной стадии глаукомы при наблюдении пациента в течение 22 лет». Проделана колоссальная работа с пациентом, и этот клинический опыт может стать основой для последующих научных разработок, которые позволят найти новые решения для снижения внутриглазного давления и предотвращения прогрессирования глаукомы.

Анастасиа Евгеньевна рассказала нам о трудностях диагностики глаукомы, о методах лечения, а также о важности строгого соблюдения назначений врача-офтальмолога при лечении глаукомы.

Посмотрите видео, обезопасьте себя и свое зрение!

Вызов врача на дом
Записаться онлайн