Рыбий жир – универсальное средство для укрепления организма. Новости сети клиник Столица

О целебных свойствах рыбьего жира известно давно. Он способен помочь при многих заболеваниях, поэтому и по сей день широко применяется в медицине.

Основную ценность в составе рыбьего жира представляют кислоты Омега-3, которые в организме человека не вырабатываются, но крайне необходимы. Кроме того, он содержит витамины A, E и D.

Рыбий жир всегда был востребован. Существует множество продуктов, наиболее известные три:.

NFO Омега-3 рыбий жир со вкусом лимона. Добавка способствует нормализации обмена веществ, в том числе у людей, имеющих лишний вес. Также используется для общего обогащения рациона, включая меню спортсменов.

NFO Омега-3 Форте. Придает коже здоровый блеск, увеличивает скорость обмена веществ, обладает антиоксидантным действием, борется с синдромом хронической усталости, оказывает положительное влияние на репродуктивную систему, снижает болевой синдром.

NFO Жевательные капсулы Омега-3 с витамином D. Улучшает память, укрепляет иммунитет, повышает работоспособность.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!

*Страна-изготовитель биодобавок – Исландия. Перед употреблением следует проконсультироваться со специалистом. Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому всегда готовы предложить самые эффективные способы профилактики и лечения. За профессиональной медицинской помощью обращайтесь в Сеть клиник «Столица».