Скидка 20% на липолитическую мезотерапию

Скидка 20%  на липолитическую мезотерапию
  • MPX
  • Aqualyx - 1 флакон (8 мл. )

Записаться на прием

В клинике «Столица» проводится акция -20% на липолитическую мезотерапию!

Инъекционная косметология в клинике «Столица» - это эффективный и безопасный способ вернуть своей коже здоровый и ухоженный вид.

Липолитическая мезотерапия используется для уменьшения локальных жировых отложений и целлюлита. Инъекции препаратов в клинике «Столица» позволят скорректировать объем локальных жировых отложений на различных участках – на животе, талии, бедрах, руках и подмышечных впадинах. На лице и шее уменьшается объем второго подбородка, нижней трети лица, брылей, а также жировая прослойка в области век и носогубных складок.

Инъекции выполняются квалифицированными косметологами при помощи специальных тонких игл, без болевых ощущений. Введенный препарат разрушает жировые клетки, которые выводятся из организма естественным путем – через лимфатическую систему. Проблемная зона становится подтянутой и гладкой, эффект нарастает постепенно, в среднем это занимает от двух до трех недель.

Врачи косметологи-дерматологи клиники «Столица» используют только сертифицированные препараты - МРХ и Акваликс. Необходимость использования того или иного препарата определяется врачом индивидуально, в зависимости от типа кожи, объема подкожно-жировых отложений и области введения.

Благодаря процедуре липолитической мезотерапии вы забудете что такое жировые отложения в проблемных зонах! 

Уточнить информацию и записаться на прием к косметологу вы можете по круглосуточному номеру телефона клиники «Столица»: 8(495)604-10-10.

*Срок проведения акции с 1 мая по 31 мая 2021 года. К стоимости процедур  может быть добавлена стоимость  анестезии.
Скидка не распространяется на внесение депозита, покупку программ и абонементов, пакетные программы.
Процедуры выполняются в клинике на Ленинском, Арбате и Бабушкинской. Предварительная запись обязательна.
Не является публичной офертой. Сроки и условия акции могут быть изменены. Перед проведением процедуры необходима консультация специалиста