МРТ во сне недорого

МРТ относится к передовым диагностическим методам, дающим возможность постановки точного диагноза и своевременного составления плана оптимальной врачебной тактики. Мы работаем на самых современных томографах премиум-класса, чтобы получить замечательно четкие снимки исследуемой зоны, изучить их в трехмерном формате, выявить заболевания.

Исследование может длиться долго: до 40 минут без контрастирования, более 40 с применением контраста. Все время, пока проводится диагностика, пациент должен лежать неподвижно, иначе снимки выйдут смазанными, малоинформативными. Не для всех людей это возможно. Для пациентов, которые не могут находиться в неподвижном состоянии во время исследования, мы можем использовать МРТ во сне в Москве.

Для погружения в сон мы применяем сертифицированные препараты, которые вводятся внутривенно. Поддерживать сон во время процедуры можно ингаляционным методом (вводится кислород).

В нашем медицинском центре МРТ во сне в Москве выполняется под постоянным контролем анестезиолога, который персонализированно рассчитывают дозу нужного препарата для проведения диагностики во сне, чтобы сон длился необходимое для процедуры время.

МР-исследование во сне актуально при:

  • Сильной клаустрофобии.
  • Психомоторных нарушениях, неврологических болезнях (гиперкинезы, тремор).
  • Панических атаках.
  • Невозможности пребывать в неподвижности из-за болей, возникающих при определенных патологиях.

Кроме того, мы может проводить МРТ во сне в Москве по желанию пациента, если анестезиолог не обнаружит противопоказаний при проведении осмотра перед процедурой.

Как проходит исследование

При выполнении МР-обследования во сне препарат вводится в вену специальным дозатором. Ингаляция кислорода проводится через легкую лицевую маску. При этом анестезиолог контролирует состояние пациента (уровень кислорода, ЧСС, АД) на экране кардиомонитора, а кислородный концентратор помогает пациенту приятно и легко дышать во время сна, схожего с физиологическим. Медикаментозный сон безопасен и безболезненен и во время диагностики, и после нее. Дыхание и работа сердечно-сосудистой системы осуществляется самостоятельно, без нагрузки, как и при обычном состоянии сна.

После прекращения введения препарата пациент просыпается. Мягкое пробуждение после проведения МРТ во сне в Москве иногда сопровождается слабостью, сонливостью, легким головокружением, поэтому некоторое время пациент находится в клинике. Обычно спустя час он может приступать к привычному образу жизни.

Об ограничениях к выполнению такого вида диагностики, как МРТ, а также о подготовке в МР-исследованию во сне и правилах поведения после процедуры подробно расскажут наши специалисты. Стоимость МРТ во сне в Москве у нас существенно ниже, чем во многих столичных клиниках.

МРТ во сне в Москве: недорого, эффективно, безопасно

МРТ позволяет выявлять серьезные патологии на самых начальных стадиях, что важно для своевременного успешного лечения множества болезней. Возможности нашей клиники, высокая квалификация врачей, самое передовое томографическое оборудование позволяют проводить МРТ во сне в Москве под контролем анестезиолога.

Мы используем самые лучшие препараты, признанные во всем мире, для погружения пациента в сон. Если вы не знаете, где сделать МРТ во сне в Москве, обращайтесь в нашу клинику. Процедура давно уже заработала себе хорошую репутацию. МРТ во сне в Москве по цене, доступной широкому кругу наших пациентов, превращает дискомфортную для ряда людей процедуру в максимально комфортную.

Вам помогут врачи:
Другие услуги клиники «Столица»