Криотерапия нижних носовых раковин при хронических ринитах

Криотерапия нижних носовых раковин при хронических ринитах
  • Криотерапия нижних носовых раковин при хронических ринитах

Криотерапия нижних носовых раковин при хронических ринитах в сети клиник «Столица»

Как вылечить хронический насморк? Прежде всего, не нужно скупать огромное количество каплей и спреев для носа. Лекарственные препараты, бесконтрольно принимаемые без назначения врача, не только не помогут вам, но и способны усугубить течение болезни.

Самым главным и верным шагом на пути к выздоровлению станет визит к врачу оториноларингологу медицинского центра «Столица» для осмотра, постановки диагноза и назначения подходящего лечения.

Криотерапия нижних носовых раковин в медицинском центре «Столица» дает превосходный результат при лечении хронического вазомоторного ринита, который является одной из самых тяжелых разновидностей насморка.

Как же проводится лечение? При помощи аппарата для криотерапии гипертрофированная слизистая оболочка нижней носовой раковины «промораживается», под воздействием сверхнизкой температуры азота патологические клетки слизистой оболочки отмирают и постепенно отторгаются, стимулируется иммунная система и микроциркуляция. Спустя примерно десять-четырнадцать дней на месте отмерших клеток появляются новые, образуя ровную, и, самое главное, здоровую слизистую оболочку. Ваше носовое дыхание станет легким и свободным!

Несравненными преимуществами криотерапии в лечении хронического ринита является безопасность, безболезненность (процедура выполняется под местной анестезией) и бескровность. Вам не нужно госпитализироваться - процедура выполняется амбулаторно, лечение не займет много времени – вы проведете к клинике всего лишь час! За это время наш квалифицированный врач оториноларинголог произведет осмотр и оценку состояния здоровья, исключит наличие противопоказаний в процедуре, осуществит криотерапию и даст клинические рекомендации.

Самое время забыть о постоянной заложенности носа! Криотерапия нижних носовых раковин вернет вам радость полноценного носового дыхания.