Коррекция клапана носа в Москве

Носовой клапан, наиболее мобильная зона носа, относится к самому узкому участку дыхательных носовых путей и играет огромную роль в регуляции воздушного потока. При деформации структур клапана носа дыхание нарушается, что приводит к значительному ухудшению самочувствия, работоспособности, качества жизни пациентов.

Сужение клапана бывает внутренним или внешним. В результате дыхание нарушается, особенно в лежачем положении и при физических нагрузках. Причинами патологического процесса могут быть травмы, которые были перенесены ранее, особенности строения, воспаления, а также неудачные операции в области носа.

Главным методом лечения выступает коррекция клапана носа в Москве.

Хирурги-отоларингологи высшей квалификационной категории проводят в нашей клинике миниинвазивные оперативные вмешательства на носовых клапанах. Благодаря использованию современных методов оперативного лечения и высокотехнологичного инструментария болевой синдром у пациентов в период реабилитации значительно снижен, восстановительный период проходит быстрее, риск осложнений во время операции и после нее сведен к минимуму.

Вы можете выполнить в нашем медицинском центре коррекцию клапана носа в Москве по цене, одной из самых низких в столице.

Хирургическая коррекция клапана носа в Москве

Операция показана, если:

  • Имеются врожденные аномалии клапана.
  • Затруднено дыхание из-за сужения клапана.
  • Вследствие затруднения дыхания часто возникают острые синуситы.

Чтобы провести коррекцию клапана носа в Москве, пациенту назначают сначала диагностические мероприятия, в перечень которых могут входить:

  • Сбор анамнеза.
  • Осмотр.
  • Проба Cottle с расширением носового хода и его влиянием на дыхание.
  • Ринометрия.
  • Эндоскопическое обследование.
  • КТ.
  • Лабораторные исследования.

Операции мы осуществляем с помощью малоинвазивных эндоскопических методик и микрохирургических инструментов. Выбор метода хирургического вмешательства определяется видом, локализацией, распространенностью дефекта, способ анестезии выбирает опытный анестезиолог. Щадящая операция сохраняет неизмененными структуры носовой полости.

В результате проведения коррекции клапана носа в Москве по стоимости, доступной широкому кругу пациентов, после реабилитационного периода, длящегося от двух до четырех недель, полностью возвращается нормальное дыхание. А эффект оперативного вмешательства вы оцените сразу после проведения операции.

Где сделать коррекцию клапана носа в Москве эффективно

Если у вас появились проблемы с носовым дыханием, предлагаем обратиться к лучшим специалистам нашей клиники. Возможно, все проблемы можно устранить коррекцией клапана носа в Москве.

При выявлении в результате диагностики дефектов в клапанном аппарате носа мы проведем оперативную коррекцию клапана носа в Москве недорого. Операция вернет дыхание в норму, предотвратит попадание в дыхательные пути микроорганизмов и пыли, снизит тем самым вероятность возникновения различных инфекционных заболеваний, существенно улучшит качество жизни.

Хирургические методики подбираются индивидуально, все они миниинвазивные. Мы используем микрохирургический инструментарий европейского уровня. Риск осложнений сведен практически к нулю.

Сколько стоит коррекция клапана носа в Москве, вы можете узнать из прайса на сайте клиники. Вы увидите, что цена хирургического лечения у нас чрезвычайно выгодна для пациентов.

Приходите с проблемой к нам, и вы снова будете дышать нормально.

Вам помогут врачи:
Другие услуги клиники «Столица»