Операция при разрыве крестообразной связки в Москве

При разрыве анатомическая целостность крестообразной связки полностью или частично нарушается, присутствует болевой синдром, подвижность колена становится ограниченной. Для возвращения колену полноценной функциональности делается операция при разрыве крестообразной связки в Москве.

У нас в клинике оперативное вмешательство выполняют хирурги высшей квалификационной категории. Клиника оснащена инновационным оборудованием. Мы выполняем процедуру, используя современные артроскопические малоинвазивные методики. Применение трансплантата (хирургическая реконструкция) является оптимальной возможностью для сохранения качества жизни, активности.

Разорванная связка при хирургическом вмешательстве изымается, на ее место помещается аутотрансплантат, который берут из сухожильных тканей голени.

Мы проводим операцию при разрыве связки в Москве недорого. Наши врачи имеют большой опыт проведения операции по замене крестообразной связки миниинвазивным способом (через проколы на коже), значительно уменьшающим реабилитационный период.

Операция при разрыве крестообразной связки в Москве: диагностика, выполнение процедуры

Перед оперативным вмешательством назначаются диагностические мероприятия, перечень которых может включать:

  • Различные анализы крови и мочи.
  • Рентгенографическое исследование колена (может быть две или больше проекций).
  • Магнитно-резонансную томографию.
  • Электрокардиограмму.
  • Ультразвуковое исследование.
  • Компьютерную томографию.

Мы выполняем артроскопическую операцию при разрыве крестообразной связки в Москве по цене, одной из самых выгодных в городе.

Для восстановления колена применяют аутотрансплантат. Использование собственного биоматериала исключает риск отторжения.

Операция делается через два прокола, в один из которых вводится артроскоп, а в другой микрохирургический инструментарий. Хирург следит за ходом операции на экране монитора, где все отображается с многократным увеличением. Из сухожилия (трансплантата), взятого из другого места, формируется новая крестообразная связка, которую фиксируют в нужных местах. Обычно применяется спинальная анестезия.

Процедура минимально повреждает ткани, малоболезненна, безопасна, обеспечивает быструю реабилитацию, дает хороший косметический эффект. Довольно часто пациент может отправиться домой в день операции. Для быстрой и успешной реабилитации врач назначит ЛФК, физиотерапевтические процедуры и проч. Через полгода функции крестообразной связки полностью восстанавливаются.

Выяснить, сколько стоит операция при разрыве крестообразной связки в Москве, вы можете на сайте клиники, зайдя в прайс-лист.

Прогрессивные методики, доступная цена операции при разрыве крестообразной связки в Москве

Если вы не знаете, где сделать операцию при разрыве крестообразной связки в Москве, у нас вашей травмой займутся талантливые хирурги. Вы выполним хирургическое вмешательство современным малотравматичным методом. Реабилитационные процедуры, курсы физиотерапии мы подбираем индивидуально под пациента.

Пластика связки относится к не самым дешевым методикам. Однако в нашей клинике стоимость операции при разрыве крестообразной связки в Москве ниже, чем во многих медицинских центрах и доступна широкому кругу пациентов.

Мы проводим операции при разрыве крестообразной связки в Москве на самом высоком уровне. Наши специалисты гарантируют быстрое заживление, ускоренное восстановление, отсутствие осложнений.

Вам помогут врачи:
Другие услуги клиники «Столица»