Операция при разрыве ахиллова сухожилия в Москве

Врачи относят такую травму, как разрыв ахиллова сухожилия, к весьма тяжелым. Сухожилие Ахилла прикреплено к кости пятки, помогает сгибать ступню. Исправить разрыв сухожилия без потери функциональности связочного аппарата можно лишь оперативным путем.

Операция может выполняться по открытому типу, если обращение в клинику произошло не сразу, либо с использованием малоинвазивного метода, когда делаются маленькие разрезы и шов. Благодаря данному подходу реабилитационный период сокращается по сравнению с открытыми операциями.

В нашей клинике операцию при разрыве ахиллова сухожилия в Москве выполняют хирурги высшей квалификации. При своевременном проведении хирургического вмешательства мы используем малотравматичный миниинвазивный доступ.

После выполнения миниинвазивной операции при разрыве ахиллова сухожилия в Москве, стоимость которой в нашем медицинском центре одна из самых демократичных в городе, конечность нужно фиксировать на три-шесть недель, потом швы снимаются, пациент переходит на ортез и становится более мобильным.

Диагностика, операция при разрыве ахиллова сухожилия в Москве

Диагностировать проблему врач может уже при осмотре. Добавочно назначаются следующие исследования:

  • Тест Томпсона, тест Мэтлса.
  • Рентген.
  • УЗИ.
  • МРТ.
  • Лабораторные анализы.
  • ЭКГ.

Операция при разрыве ахиллова сухожилия в Москве по цене, чрезвычайно выгодной для наших пациентов, проводится обычно под спинальной анестезией.

При малоинвазивном хирургическом вмешательстве могут применяться различные микрохирургические технологии, но все они предполагают наложение сухожильного шва. При разрыве сухожилия сухожильный конец ускользает из раны. Найти его и соединить со связочным аппаратом наименее травматичным способом является сложной задачей, с которой прекрасно справляются наши хирурги-травмотологи.

Мы получаем максимально успешный результат, полностью восстанавливая работу поврежденной области. Современные артроскопические возможности обладают множеством преимуществ, обеспечивая:

  • Абсолютную точность.
  • Минимизацию травмирования окружающих тканей.
  • Отсутствие кровотечения при проведении хирургического вмешательства, осложнений в период реабилитации.
  • Сокращение этапа восстановления.

Разрывы, которым больше двух-трех недель, оперируются с применением эндопротезирования. При этом специальная лента, являющая собой эндопротез, должна быть протянута внутри сухожилия, зафиксирована швами на трехглавой мышце. Для закрепления ленты в костной структуре пятки создается канал, фиксация осуществляется винтами. Разрабатывание поврежденных участков в этом случае можно начинать на следующий день после операции при разрыве ахиллова сухожилия в Москве.

Реабилитациннные программы при любом виде оперативного вмешательства составляются персонализированно.

Уточнить, сколько стоит операция при разрыве ахиллова сухожилия в Москве, можно в прайсе на сайте клиники.

Где сделать операцию при разрыве ахиллова сухожилия в Москве

Наши хирурги, опираясь на свой огромной опыт и передовое технологическое оснащение, проводят операции при разрыве ахиллова сухожилия в Москве недорого.

Современные малоинвазивные методики являются приоритетным направлением. Если вы не выбрали, где сделать операцию при разрыве ахиллова сухожилия в Москве, в нашем медицинском центре вам предложат высококачественное хирургическое лечение с реабилитацией, вернут полноценную двигательную активность.

Вам помогут врачи:
Другие услуги клиники «Столица»