Операция при плоскостопии в Москве

Подберем врача, запишем на прием

Запись на прием

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Такая деформация, как плоскостопие, представляет собой опущение сводов стопы (поперечного, продольного или обоих). В результате получается плоская стопа. В самом начале заболевания можно применять консервативное лечение, хотя оно не абсолютно эффективно, болезнь не уйдет. По мере нарастания поможет исключительно операция при плоскостопии в Москве.

Стоит оперативно лечить плоскостопие, чтобы:

  • Не было трудностей с передвижением.
  • Стопы не болели, не уставали, не отекали.
  • Не возникали проблемы с подбором обуви, с ее износом.
  • Не твердели кожные покровы в передней части стопы.
  • Не возникали натоптыши, косточки на больших пальцах.
  • У пальцев не было молоткобразной формы.

В нашей клиники хирурги эффективно выполняют операцию при плоскостопии в Москве, стоимость которой одна из наиболее низких в столице. Метод и объем оперативного вмешательства наши специалисты выбирают в зависимости от степени запущенности недуга. В результате операции деформация стопы устраняется, боль уходит, можно заниматься всеми видами спорта, ходить в любой модельной обуви.

Мы проводим современные мининвазивные хирургические вмешательства, гипс после операции не нужен, какое-то время пациент должен носить специальную обувь, которая будет снижать нагрузку на стопу. Возвращение к нормальной жизни происходит быстро благодаря современным операционным технологиям. Уточнить, сколько стоит операция при плоскостопии в Москве, можно в прайс-листе на сайте клиники. У нас очень выгодные цены.

Диагностирование патологии и хирургические техники операций при плоскостопии в Москве

Чтобы точно определить, в каком состоянии находится стопа, могут назначаться:

  • Рентген стоп с нагруженными передними отделами.
  • Проверочные тесты.
  • Плантография, показывающая, как распределяется по стопе нагрузка.
  • КТ.
  • МРТ.

Хорошему доктору (а именно такие работают в нашем медицинском центре) бывает достаточно обычного осмотра для диагностирования заболевани.

Операция при плоскостопии в Москве имеет своей целью восстановить тонус мышц и связок, естественное положение костей стопы, снять патологические напряжения, полностью устранить боль. Мы применяем малоинвазивные щадящие методики.

Операции делятся на три вида:

  • Хирургическое вмешательство на сухожилиях (если деформированность стопы невелика).
  • Операция на костных структурах, которым необходимо придать правильный вид.
  • Установка импланта, который удерживает стопу, не дает ей прогибаться.

Чаще всего операция проводится под эпидуральной анестезией. Реабилитационный период пациенты проходят быстро, выполняя все советы доктора.

Используемые в клинике технологии хирургического вмешательства и реабилитации являются залогом полного избавления от мучительной проблемы. Стоит у нас операция при плоскостопии в Москве недорого.

Гарантированный результат, невысокая цена операции при плоскостопии в Москве

Наши специалисты гарантируют замечательный результат операции при плоскостопии в Москве. Реабилитационный период сводится до минимума.

Если вы не определились с выбором, где сделать операцию при плоскостопии в Москве, лучший вариант, чем наш медицинский центр, будет найти очень трудно. Клиника оснащена передовым оборудованием, врачи обладают высочайшей квалификацией, позволяющей выполнять хирургическую коррекцию стопы даже в очень сложных случаях.

Не затягивайте с обращением к нашим хирургам, чтобы в заболевание не оказывало негативного влияния на ваше здоровье и жизнь.

Вам помогут врачи:
Другие услуги клиники «Столица»