Операция на мениске коленного сустава в Москве

Подберем врача, запишем на прием

Запись на прием

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Если происходит травма колена, чаще всего происходят повреждения мениска. Эта прокладка из хряща является амортизатором и стабилизатором. При разрыве мениска, отрыве его участка показано исключительно оперативное вмешательство.

Опытные специалисты нашей клинике выполняют операцию на мениске коленного сустава в Москве с помощью миниинвазивного артроскопического метода, эндоскопических технологий. Клиника оснащена лучшим оборудованием и инструментарием для диагностирования патологий мениска и хирургического вмешательства, целью которого выступает устранение боли, восстановление мениска, а значит, и полноценного функционирования сустава.

Операция предупреждает тяжелые осложнения в коленном суставе вплоть до необратимых изменений, полностью возвращает ему нормальное движение. Реабилитация проходит в рекордно короткие сроки.

Мы успешно проводим артроскопические операции на мениске коленного сустава в Москве по цене, которая ниже, чем в большинстве медицинских центров столицы.

Высокотехнологичная и безопасная операция обладает множеством преимуществ:

  • Безболезненностью.
  • Минимумом травматичности (операция выполняется через маленькие разрезы).
  • Кожа, мягкие ткани, связки почти не повреждаются.
  • Коротким периодом реабилитации.

Самым главным достоинством миниинвазивной процедуры является полное восстановление функционала сустава.

Диагностика и операция на мениске коленного сустава в Москве

При повреждениях мениска появляются сильные боли, щелчки при сгибании колена, отек, увеличение колена. Врач назначает диагностические мероприятия, которые обычно включают:

  • Консультацию травматолога.
  • Лабораторные исследования.
  • Рентгенографию.
  • МРТ.
  • Флюорографию.
  • ЭКГ.
  • Консультацию анестезиолога.

При проведении эндоскопической операции поврежденный участок мениска либо удаляют, либо сохраняют: делают артроскопический шов, восстанавливая края мениска. Через два небольших разреза врач вводит тонкий артроскоп с видеокамерой, который дает возможность контроля над всеми манипуляциями (травматолог видит на экране монитора увеличенное изображение нужной зоны), и хирургический инструментарий. Вид обезболивании (общий или спинальный) выбирает анестезиолог. Стоит у нас операция на мениске коленного сустава в Москве недорого.

Реабилитация происходит гораздо быстрее, чем при стандартном оперативном вмешательстве. Пациент в большинстве случаев попадает домой в день операции.

Реабилитационный курс, длящийся от двух до четырех недель, включает ЛФК, физиопроцедуры, медикаментозную терапию, использование компрессионного трикотажа. Спустя два-три месяца можно вернуться к спортивным занятиям.

Высокая эффективность, небольшая стоимость операции на мениске коленного сустава в Москве

Если вы не знаете, где сделать операцию на мениске коленного сустава в Москве, обращайтесь к профессионалам нашего медицинского центра. Мы точно проведем диагностику, успешно, без осложнений,  выполним хирургическое вмешательство. Шрамов и рубцов не останется. Период восстановления будет коротким, мы разработаем персонализированную схему реабилитации.

У нас используется лучшее оборудование для проведения всех нужных оперативных манипуляций на мениске. Мы излечиваем все повреждения мениска, даже очень сложные.

Сколько стоит операция на мениске коленного сустава в Москве, можно узнать из прайса на сайте клинике. Вы увидите, как демократичны наши цены.

Наши врачи эффективно решат все проблемы с мениском, вернут вам прежнее качество жизни.

Вам помогут врачи:
Другие услуги клиники «Столица»