Френулопластика члена

Подберем врача, запишем на прием

Запись на прием

Оставьте ваши данные, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

  • Первичная консультация уролога
  • Первичная консультация уролога (зав.отд., к.м.н)

Пластика мужских интимных зон — это современные безболезненные процедуры и операции, призванные качественно улучшить интимную жизнь мужчины. К таким относятся, например, инъекционная интимная пластика, во время которой в головку или тело пениса вводится гиалуроновая кислота, тем самым увеличивая его объемы, а во многих случая препятствуя слишком быстрому семяизвержению. А также френулопластика — операция на уздечке полового органа. 

Френулопластика члена — что это?

Данным термином называют коррекцию уздечки крайней плоти в том случае, если она от природы короткая или надорвалась во время акта. Узнать, что уздечка короткая, просто. Когда пенис эрогирован, короткая уздечка будет оттягивать головку назад. Со временем это может привезти к птозу и проблемам введения члена во влагалище.

Короткая уздечка может также стать причиной болей во время активного полового акта. От напряжения она может надорваться, чем вызовет кровотечение. На месте надрыва, как правило, формируется рубец, что еще более укорачивает уздечку и провоцирует новые разрывы и кровотечения.

Простым и быстрым решением проблемы станет операция в нашей клинике. Ее выполняют опытные специалисты, она безболезненная и практически не требует подготовки.

Френулопластика члена осуществляется под местным наркозом, операция длится совсем недолго, а после нее остается едва заметная белесая полоска-шовчик, совпадающая с анатомическим швом на члене.

Как проходит коррекция уздечки полового органа?

Операция не требует специальной подготовки. Пациент оформляется в нашу клинику и приходит в назначенный день на операцию. Врач вводит анестезию непосредственно в место будущего вмешательства, и вся область теряет чувствительность. Не волнуйтесь, глубина проникновения иглы не более 2 мм! Мужчина находится полностью в сознании, но совершенно не чувствует ничего. Всего за 15 минут наши специалисты надрежут уздечку поперек, растянут, наложат швы вдоль. Для рассечения используется лазер, электроскальпель или обычный скальпель. После того, как швы рассосутся, проблема будет устранена навсегда.

Противопоказаниями могут служить:

  • аллергия на компоненты анестезии;
  • воспалительные процессы в области паха;
  • ОРВИ и общие инфекционные заболевания.

Френулопластика также подразумевает устранение рубцовой ткани, если таковая образовалась, а также последствий неудачных операций в других клиниках. Заметим, что это не только безболезненно, но и совсем недорого.

Сколько стоит френулопластика члена

Цена процедуры доступна людям с любым достатком. Причем в стоимость входит не только непосредственно френулопластика, но и послеоперационное наблюдение. Как правило, на то, чтобы рассосались швы, уходит совсем немного времени. А полноценную половую жизнь можно будет возобновить уже через 2-3 недели.

Все еще сомневаетесь, где сделать операцию? Рекомендуем почитать отзывы наших клиентов. Они скажут о нас гораздо больше, чем мы сами.

Вам помогут врачи:
Другие услуги клиники «Столица»