Где сделать МРТ под наркозом недорого?

Магнитно-резонансная терапия относится к безопасным (нет ионизирующего излучения) диагностическим методикам высочайшей точности и назначается для обследования множества органов и систем организма. При использовании МР-диагностики можно получить тонкие срезы исследуемой зоны в любых проекциях и в трехмерном формате, поставить достоверный диагноз, своевременно выбрать наилучшую лечебную тактику.

Особенностью проведения МРТ является необходимость для пациента до сорока минут (при исследованиях с контрастом до часа) находиться в неподвижном состоянии внутри специального тоннеля. Если это условие не будет выполнено, снимки получатся некачественными.

МРТ под наркозом в Москве назначается, если пациент не может пребывать в неподвижности нужное время из-за:

  • Клаустрофобии.
  • Неврологических болезней, при которых невозможно долго быть неподвижным.
  • Патологий, сопровождающихся сильным болевым синдромом.
  • Панических атак.
  • Психических нарушений.

Использование наркоза решает эти проблемы.

Наши высококвалифицированные специалисты выполняют МРТ под наркозом в Москве по цене, значительно более низкой, чем во многих клиниках столицы. Мы используем самые современные томографы.

Перед назначением процедуры доктора принимают решение, можно ли провести МР-обследование с наркозом, поскольку существуют абсолютные и относительные противопоказания к процедуре. Если решение положительное, врачи подробно расскажут, как подготовиться к диагностике, что нельзя делать непосредственно после ее проведения.

Специфика МРТ под наркозом в Москве

Особенностью обследования является наличие сильного магнитного поля, которое может нарушить функционирование стандартных мониторов и наркозных аппаратов. Чтобы этого не произошло, в нашем медицинском центре для МРТ под наркозом в Москве используется экспертное оборудование, которое не боится магнитного воздействия. Врачи наблюдают за пациентами из соседней комнаты с помощью мониторов.

В нашей клинике мы обеспечиваем анестезиологию любой степени сложности под постоянным контролем специалистов.

Препараты и дозировка тщательно подбираются анестезиологом перед процедурой. Также обеспечивается реанимационное сопровождение пациентов, у которых выполняется ИВЛ.

Какие разновидности наркоза применяются при МР-исследовании

При выполнении МРТ под наркозом в Москве могут использоваться разные виды наркоза:

  • Глубокий медикаментозный сон (седация), в который пациента погружают с помощью транквилизаторов.
  • Поверхностный наркоз: внутривенный или ингаляционный (масочный).
  • Дополнение наркоза ИВЛ в особо сложных случаях.

В нашей клинике врачи используют любые виды наркоза в зависимости от особенностей пациента. Выбирает разновидность наркоза анестезиолог. Стоит у нас МРТ под наркозом в Москве недорого.

Препараты для наркоза, используемые нашими специалистами, отлично переносятся, отличаются минимумом побочных явлений, безопасностью для аллергиков и людей с болезнями сердца и сосудов.

Где сделать МРТ под наркозом в Москве

МР-томографы премиум-класса позволяют нашим врачам проводить МРТ под наркозом в Москве в строгом соответствии с международными требованиями. Мы гарантируем абсолютную точность диагностической информации и диагноза, по результатам которого будет предписано лечение.

Стоимость МРТ под наркозом в Москве у нас выгодна для пациентов. Мы работаем на высокотехнологических томографах последнего поколения, имеющих широкий тоннель, работающих практически бесшумно, отличающихся высокой скоростью сканирования и идеальным качеством снимков.

Вам помогут врачи:
Другие услуги клиники «Столица»